Baca Novel Pengantin Pengganti (Read 7)

  • Whatsapp
novel Pengantin Pengganti

HALONUSA.COM – Selamat siang cuma mau kasih tahu, ini, nih! Ada paket bundling special, harganya cetarr.

Yang mau pesan novel, bisa Japri ke 0812-5335-3619. Ada versi Ebook. Novel baca gratis akan dikirimkan bagi pemesan.

Bacaan Lainnya

Sobat bisa juga menemukan baca novel pengantin pengganti di Play Store dan Aplikasi Webtoon.

Setelah shalat isya, aku mengerutkan kening, kala mencabut charger ponselku.

Ada beberapa pesan masuk tertera di layar yang menyala. Salah satunya pesan dari nomor tak dikenal, berisikan promosi pinjaman online.

Juga pesan dari operator yang menginformasikan kalau nomorku sudah terisi pulsa dengan nominal seratus ribu.

Siapa? Baca novel gratis: Baca Novel Pengantin Pengganti, Memutuskan Tinggal Bersama (Read 6 Bagian 2)

Sontak aku pun tersenyum, saat terbesit kemungkinan tersangkanya adalah suamiku. Siapa lagi kalau bukan? Ah, manis sekali. Perhatian yang begitu, kan, bikin melted.

Aku membawa serta ponsel ini, keluar dari kamar. Menuju di mana Mas Ivan berada.

Sesampainya di lantai bawah, tampak suamiku itu sedang duduk sambil memencet remot, mengganti channel TV.

Lelaki berhidung mancung itu menoleh, saat aku duduk di sofa sebelahnya. “Tumben turun? Biasanya betah banget mendep di kamar.”

Aku mengangkat bahu. “Nggak papa, sih! Emang nggak boleh, ya?”

Pos terkait