BARU! Cafe Megumi di Padang Harga Murah Dibawah Rp20.000, Berikut Menunya

BARU! Cafe Megumi di Padang Harga Murah Dibawah Rp20.000, Berikut Menunya
Ilustrasi Cafe. (Ilustrator Ryan Ramadi)|Kafe Megumi yang hadirkan harga murah di bawah Rp20.000 (foto: Instagram Foto profil megumi.cafe @megumi.cafe)|Para pengunjung kafe Megumi (foto: Instagram @megumi.cafe)||Megumi Cafe. (Foto: Instagram @megumicafe)
HALONUSA.COM - Megumi Cafe baru melakukan Grand Opening pada hari ini, Senin 20 Maret 2023 pukul 11.00 WIB di jalan Merak No 10 B, Air Tawar, Kota Padang.

Kafe berkonsep anak muda yang minimalis tersebut, ternyata menghadirkan menu makanan dan minuman di bawah harga Rp20.000 saja loh. Kira-kira apa saja ya menunya?

Pada artikel ini, Halonusa.com akan menampilkan sekilas visual dari Kafe Megumi yang disebut murah meriah dan beberapa menu makanan juga minumannya. Barangkali akan jadi next tempat ngopimu.

Kamu dapat mendatanginya Megumi Cafe setiap harinya pada pukul 11.00-22.00 WIB, untuk bersantai dibawah lampu temaram unik dengan hiasan serba minimalis plus estetik yang tentunya Instagramable.

Bisa nongkrong bareng bestie atau dating sama ayang, bahkan juga bisa dijadikan tempat makan malam yang bersuasana romantis bersama keluarga besar. Apalagi harganya murce dong.

Menu Kafe Megumi


Beberapa menunya yaitu ada Coffe Latte, Caramel Machiato & Coffe Matcha Rp15.000 serta Espresso Rp8.000 dan Ice Americano Rp10.000 hingga Americano + Brown Sugar Rp12.000 saja loh.

Bahkan, aneka teh seperti Lychee, Lemon, Thai dan Ocha hanya Rp12.000. Berikutnya ada Virgin Mojito dan Lychee Berry Mojito seharga Rp15.000, serta aneka Ice Cream Oreo hingga Chocolate cuma Rp12.000 saja.

Tidak lupa menu Milky Brown Sugar & Swiss Choco serta Choco Vanila Rp12.000, kemudian Matcha Latter Rp15.000 dan Lemonade Rp10.000 serta ada penambahan toping jika diinginkan per Rp3.000

[caption id="attachment_49747" align="alignnone" width="757"]Megumi Cafe. (Foto: Instagram @megumicafe) Megumi Cafe. (Foto: Instagram @megumicafe)[/caption]

Sementara untuk makanan, ada Risoles Mayo & Potato Wedges Rp10.000 serta French Fries & Dimsum Rp15.000 hingga Chicken Katsu & Fish and Chips cuma Rp18.000 loh. Begitu pula dengan hamburg steak (single pax Rp11.000) dan (double pax Rp20.000).

Ada juga desert mini Pao Rp10.000 aja, serta beberapa menu paket serba Rp35.000 aja meski kamu harus reservasi ke whats app 082288048031 minimal h-1 untuk mendapatkan beberapa daftar paketnya di bawah ini.

Paket 1: Nasi, Ayam Betutu, Sate Lilit Tuna, Sayuran, Bihun Goreng, Takjil (Puding & Risoles), Lemon Tea

Paket 2: Nasi, Sate Kuah Kacang, Ayam Masak Kari, Sayuran, Bihun Goreng, Takjil, Lemon Tea

Paket 3: Nasi, Ayam Bakar Taliwang, Ikan Cabe Ijo Iris, Sayuran, Bihun Goreng, Takjil, Lemon Tea

Paket 4: Nasi, Udang Bakar, Ikan Masak Woku, Sayuran, Bihun Goreng, Takjil, Lemon Tea

Paket lainnya ada yang serba Rp25.000 saja dengan menu lemon tea, takjil, bihun goreng dan sayuran serta nasi hingga beberapa pilihan lauk utama yang bisa kamu pilih salah satunya di bawah ini.

  • Ayam Betutu

  • Sate Lilit Tuna

  • Sate Kuah Kacang

  • Ayam Masak Kari

  • Ayam Bakar Taliwang

  • Ikan Cabe Ijo Iris

  • Udang Bakar

  • Ikan Masak Waktu


Potret Kafe Megumi


1. Desain Minimalis

[caption id="attachment_49738" align="alignnone" width="593"]Megumi Cafe. (Foto: Instagram @megumicafe) Megumi Cafe. (Foto: Instagram @megumicafe)[/caption]

Telihat paduan warna kecoklatan dengan dinding putih Megumi Cafe akan membawa nuansa keromantisan yang berbeda, apalagi properti lampu temaram akan membuatmu merasa aman dan menyenangkan.

Dari potret di atas, terlihat kan bahwa Megumi juga cocok dijadikan sebagai kafe yang nyaman untuk belajar dan mengerjakan tugas. Barangkali kamu bisa dapatkan ide judul skripsi, jika nongkrong di sini.

2. Tongkrongan Asik

[caption id="attachment_49737" align="alignnone" width="590"]Megumi Cafe. (Foto: Instagram @megumicafe) Megumi Cafe. (Foto: Instagram @megumicafe)[/caption]

Bangunan minimalisnya membuat Kafe Megumi juga terkesan Instagramable banget, cocok buat jadi konten sosmed kamu bikin Boomerang dan video kekinian ala TikTok karena tongkrongannya asik.

Ajak bestie, ayang atau keluarga besar pun bisa untuk masuk frame kontenmu. Kamu bisa pamer highclass dengan menu makanan kelazz, tentu saja harga yang terlampir sudah sangat mengenyangkanmu.

Terbaru, Grand Opening pada Senin 20 Maret 2023 ini Megumi Cafe memberi potongan diskon 20% untuk semua menu. Waduh, udah murce makin banyak lagi diskonnya. Tunggu apalagi, yuk berkunjung ke jalan Merak No 10 B, Air Tawar, Kota Padang. (*)

Berita Lainnya

Index