Berduaan di Kos-kosan, Pasangan Kekasih di Padang Diamankan Warga

Satpol PP Padang menginterogasi pasangan kekasih yang diduga mesum (Foto: Humas )
Satpol PP Padang menginterogasi pasangan kekasih yang diduga mesum (Foto: Humas )

HALONUSA.COM – Sepasang kekasih di sebuah rumah kos-kosan di Jalan legislatif Kelurahan Kampung Olo Kecamatan Nanggalo Kota Padang diamankan warga karena diduga berbuat mesum.

Pasangan yang diketahui berinisial DG (22) dan FA (23) itu diamankan oleh warga saat berduaan di sebuah rumah kos-kosan.

“Kami mendapatkan laporan dari warga adanya pasangan diduga mesum di lokasi tersebut,” kata Kepala Bidang Trantibum dan Tranmas Satpol PP Padang, Deni Harzandy.

Bacaan Lainnya

Mendapatkan laporan tersebut, pihaknya langsung melakukan penjemputan terhadap pasangan kekasih itu.

“Sepasang ABG tersebut telah kita amankan ke mako Satpol PP kota padang untuk di data dan kita akan panggil kedua orangtua mereka serta membuat surat perjanjian agar tidak mengulangi perbuatan mereka, setelah itu kita serahkan ke kedua orangtua mereka.” terang Deni Harzandy.

Mursalim, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Padang Berterima kasih kepada Masyarakat yang telah aktif dalam menjaga ketentraman Umum dan ketertiban Masyarakat yang ada di daerah mereka, serta masyarakat jangan sampai main hakim sendiri.

Mursalim berharap, untuk orang tua agar memantau kegiatan anak – anak mereka jangan sampai mereka sampai terjerumus ke arah pergaualan bebas

Pos terkait