Penganggur yang Ditembak Kakinya di Padang, Sudah Mencuri di 9 Lokasi

Penganggur yang Ditembak Kakinya di Padang, Sudah Mencuri di 9 Lokasi
Riski alias gambuang tertangkap polisi di Padang setelah mencuri di kawasan Belimbing, Kuranji, Padang | Halonusa
HALONUSA.COM - Seorang penganggur di Padang yang baru-baru ini berhasil tertangkap oleh Tim Opsnal Polresta Padang, Sumbar. Ternyata telah beraksi di sembilan (9) lokasi.

"Ya, ia sudah banyak beraksi dan sebanyak 9 lokasi. Dengan menyasar rumah di kawasan Belimbing," Kasat Reskrim Polresta Padang, Kompol Rico Fernanda, saat dikonfirmasi Halonusa.com, Senin (14/12/2020).

Baca juga: Mencuri iPhone di Belimbing, Pengangguran di Padang Ditembak

Pelaku diketahui bernama Riski alias gambuang, petugas kepolisian membekuknya saat berada di pos pemuda daerah Belimbing Kota Padang, Senin (14/12/2020) Pukul 00:05 WIB.

Penangkapan terhadap pelaku di bawah pimpinan Ipda Ori Friliansa Utama. Setelah mengantongi laporan korban nomor: LP/672/B/XII/2020/RESTA SPKT UNIT II, tanggal 13 Desember 2020.

Baca juga: Pelaku Spesialis Curat di Kecamatan Padang Timur Ditembak Polisi

Saat penangkapan berlangsung, polisi juga menyita barang bukti.

Kini pelaku mendekam di sel Mapolresta Padang untuk mempertangungjawabkan perbuatannya. (rud)

Berita Lainnya

Index